Видал её...

Записки поэта Бездомного
Дон Спиридон
Имея даже благодушный дух и нрав,
В течении почти любого дня,
Я вижу - доктор Фрейд был очень прав,
Вокруг творится всё-таки фуйня
***********************************************

Видал её и в профиль,и в анфас,
И главное - не тратил много сил,
Куда б не посылали, сколько б раз -
Её в пункте конечном находил


Рецензии
Твои стихи - ФУЙНЯ,
Учись Валерка у меня!!!!

Тамара Томская   25.12.2020 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.