Лист кружит

Жизнь у нас с тобою не для скуки
Вот и Осень,очень хорошо!
Я люблю её,надёжную подругу
хоть и стало по утрам свежо
Лист кружит и тихо падает на землю
И цветы пока ещё растут
Мне так в этом мире интересно
Я хочу быть здесь,и там,и тут
Посмотрела я вчера на небо
Там разлили все  пастельные тона
И поверилось:живёт на небе небыль
Сказка появилась вдруг  сама
Лист кружит и тихо падает на землю
Дай мне руку и пойдём гулять
Я  тебе грибов  пообещаю
Если хочешь,научу их собирать


Рецензии