Надорвалась

Не было печали, да немцы накачали,
Зачем из Омска Навального забрали?
Заболел российский гражданин,
Причем здесь немцы и Берлин?
На чем же делается ставка?
На "Новичка" идет поправка.
Этот препарат на Западе любим,
Никак не могут распрощаться с ним.
Примером стал Туманный Альбион,
Выходит может гнать не только он.
Вставляют термин "Новичка",
И по-серьезному, без дурочка.
Боевой газ оставьте вы в покое,
Изобрели давно уже иное.
В каком веке вы живете?
Теперь в крови убийцу не найдете.
Но зачем такая вот мазня,
И с оппозиционером нервная возня.
Да просто канцлер с "Потоком" облажалась,
Жалась-жалась, и все же "надорвалась"!


Рецензии