Умен и точен, И лишнего не скажет для толпы

А мне он нравится, умен и точен
О Путине

А мне он нравится, умен и точен,
И лишнего не скажет для толпы,
Толпа не беспристрастна, толпа-опасна,
Вдруг, выскочит  губитель государства - прям "из тьмы" (толпы, политик-авантюрист),

В России же "из тьмы выскакивали часто":
То Кер-ский-позер, то Ле-н - краснобай,
Для них ничто  - основы государства,
А в голове одни лишь, мысль и дело - "разрушай"!
(основы старого права и государства ради их революционных "бзиков в голове").

4.09.2020 .


Рецензии