Диалог

- Мне вчера приснилось лето:
Мягкость скошенной травы,
Что дурманит до рассвета,
Обращая в миг часы.

Аромат цветенья липы,
Шепот ветра в волосах.
В громом небесах разбитых
Тучи в грозовых венцах.

Ты, в красивом лёгком платье -
Жар загара на плечах.
Летний ливень, что так кстати
Поцелуем нас венчал.

Я, твоим теплом согретый,
Был встревожен, был влюблён...
Мне вчера приснилось лето.
- Жаль, что это был лишь сон.


Рецензии