Лес накануне осени

                Здесь всё те же,
                Как во время оно мы!..

                И былой восторг
                В нас не исчез...

                Снова, словно двери
                Зала тронного,
                Открывает нам владенья
                Лес!..

                И в покои царские
                Просторные...

                Где присутствует
                Особенный интим...

                Входим мы с волненьем...

                Как придворные...

                Чтоб предстать
                Пред королём своим!..
                24.08.2015.


                Ныне летний лес
                Несёт особую
                И непостижимую
                Красу!..

                Ту, которую постигнуть
                И не пробую...

                Но живой водой
                В себе несу...

                Точно замер пред хрустальным
                Гробом я...

                Что качается с царевной
                На весу!..
                23.08.2018.


Рецензии
Как я люблю это цврственное спокойствие и величие предосеннего леса...
Как хорошо ты рассказал о нём, Вадим!
Добра тебе и радости ВДОХНОВЕНИЯ!
Таня

Татьяна Кузнецова4   06.09.2020 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.