Артёму Григорьеву

Помню в " Методе Лавровой"
Было здорово и клёво,
Также и в " Кольце обручальном"
Были же Вы оригинальны,
Такой вот классный, ведь, актёр,
Какой быть может разговор.
Милый и симпатичный,
Обаятельный, стильный,
Привлекательный, сильный,
Добрый, да романтичный,
Я надеюсь, счастливый,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Вечно видеть Вас приятно,
С Вами всё просто шикарно.
С днём рождения Вас
В этот миг, этот час,
Чтоб всегда всё счастьем было,
Развлекало, веселило,
Всегда выход находило
Из ситуации любой,
Брало, увлекало собой.
Радость Вас сопровождала,
Никогда не покидала,
Всех верных друзей рядом,
Объестся мармеладом,
Здоровья, успехов, лёгкости,
Добра и утренней свежести,
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды.


Рецензии