Борода

Я к тебе небритый и пьяный,
Без копья* на подножке трамвайной.
С околотка глубинки российской,
С перегарищем луково-кислым.
Ты прими же заблудшую душу,
Пусть брада моя ниже колена.
В момент близости хоть она душит,
Но согреет зимою... наверно.

ВЭЛ
фото inet


Рецензии