Бывает, обнял бы весь мир...

Бывает, обнял бы весь мир,
отдал бы рубаху последнюю...
Но сходишь спросонья в сортир,
но выйдешь с похмелья в переднюю,
откроешь скрипучую дверь,
шагнешь за порог и привет —
внутри просыпается зверь
и меркнет полуденный свет
в глазах... И взорвал бы весь мир.
И снял бы последнее платье
с любого. Загнал бы в сортир
и там замочил. Под проклятья.
04.09.2020


Рецензии