Зачем

День нынче новый.
Обычный как прежде.
В принципе, не в чем себя удивить.
Девушка рядом, напротив в маршрутке.
Что то без устали, смски строчит.
Видно, взаимность не сильно большая.
Взгляд отвожу, неприлично читать.
Только лицо, очень грустное видно.
Что то не так.
Вижу я, не дурак.
Господи!
Сколько мучений и мытарств.
Женщины могут от нас испытать.
Только зачем?
Если просто, взаимность.
Могут мужчины, другой подарить.


Рецензии