Зачем ты мне...

Зачем ты мне? Ему я отомстила...
Жестоко? Да... Прости, но это жизнь.
Когда с тобой игру вела я, милый,
Ты утешал и говорил, - держись...

И я держалась, хоть душа болела,
И то и дело капала слеза.
За это время даже постарела -
Седая прядь спустилась на глаза...

Зачем ты мне? Ты большего достоин,
Мной не одна загублена душа...
Прости меня, мой бескорыстный воин,
Но за тебя не дам я и гроша...

Мой жар угас, а сердце - словно льдинка...
Я не люблю... и ревность ни к чему,
Ты не моя, чужая половинка,
А я уже не верю никому.


Рецензии