Так тому и быть

Ты пришел, а я ушла.
Хорошо, отлично.
Нам пора игру закончить.
Тупик до неприличия.
Позовешь – я не приду,
И ждать больше не буду.
Эту странную любовь,
Похоже, не забуду.
Ты в тупик меня завел
Дремучей, темной тропкой.
Испугался ты меня,
Как трясины топкой.
Не увидел ты во мне
Теплый светлый лучик.
Оставайся в темноте,
Отоспись получше.
Что не делает Господь,
Так тому и быть!
Не прошу тебя я больше
Меня опять любить.               

               2.04.09


Рецензии