Жизнь хороша

Солнце,воздух и вода...
Земля вечно молода.
Я попью из родника,
И сойдёт на нет тоска.
Воздуха вдохну лесного...
И здоровья много снова.
Солнце над Москвой воспрянет,
Сердце чуть - легонько ранит.
Прогуляюсь не спеша...
Жизнь,о,как - же хороша!
И природа, и погода,
Те милее год от года.
Я как - будто в рай попала :
Мне в ладонь звезда упала,
Дятел постучал о ствол,
В небо воспарил орел.
Прошептала мне листва
Сердцу милые слова.
Разноцветия поют,
Создавая тем уют.
Все вокруг свежо и мило,
Не печально,не уныло.
Жизнь кипит и там, и тут:
Счастья,света атрибут.
04.08.20.


Рецензии