Осень

Город не верит-осени датам,
Солнце теплом-дни согревает.
Не расстается с зелёным платьем-
О золотом шемиз*,
забывая.

Как безотвратно приходит разлука.
Осень часы под окном считает.
Машет ветвей рукавами без звука-
Смотрит мне вслед,с укоризной-ю,кивает.

Капли блестят на стеклах прозрачные-
Лета печальных глаз бирюзовых.
С морем свиданий ждёт не назначенных
Плещет печалью солёной прибоя.

Шемиз* свободное платье



На сайте Изба-Читальня
Мелодекламация
Кто,если не ты?!

Музыка - Алексей Архиповский
Прелесть


Рецензии