То, чего не было

Ты слышишь, что я больше не могу...
Прекрасное лишь в прошлом что-то было.
Под окнами я веткой на снегу
Пишу- дурак. ...А я тебя любила.

Мечтала- прячась за углом, смотреть,
Как ты выходишь утром из подъезда.
В сугробе мерзнуть, в пламени гореть.
И в облака взлетать, и падать в бездну.

Чтобы когда-нибудь твой быстрый взгляд
Сверкнул, меня зажег и в бездну сбросил.
Что не было,то не вернешь назад.
Меня не встретишь утром на морозе.


Рецензии