Люблю рисовать

Я просто ужасно люблю рисовать,
Рифмой слов в искалеченной форме.
Мне очень понравилось тебе обещать,
В конце ничего не исполнив.
Я даже создал твой прекрасный портрет,
Нота голоса, цвет глаз, форма носа.
И рисовал за сюжетом сюжет,
Где всё прекрасно, ужасно, не плохо.
Я помню свой первый рисунок, тогда,
Я был маленьким, глупым мальчишкой.
Ничего не менялось, шли времена,
А мне доставалось с излишкой.
То сломаны ноги, разбита рука,
То горы полны золотишка.
То я в одиночестве, и только слова,
Рисунки, что скрылись под книжкой.
Я просто ужасно люблю рисовать,
Рифмой слов в искалеченной форме.
И все творения свои оживлять,
В собственной жизни, из боли.


Рецензии