Странная

Наверное, кажусь для многих странною,
То плачу без причин , потом  пою,
То к лешему пошлю  дела  и хлопоты,
То до утра в работе спину гну.

То рожицы построю перед зеркалом,
Да рожки понаставлю и смеюсь,
И думаю ,а может я не взрослая,
А в детстве задержалась? Ну и пусть.

Зато от жизни получаю  удовольствие,
Не ведая ни страха , ни стыда,
Хочу люблю на всю катушку. Стерва? Да!
Не нравится - пошлю кое куда.

И на чужое наплевала мнение,
Мне и свое девать ... куда бы деть,
Прочь брошу в стороны свои сомнения
И на край света ТЮ! И улететь.

А может, в Антарктиду к птицам пешим,
Они поймут меня лучше людей,
У них во льдах душа не очерствела
Не путают ворон и лебедей.

А я какая есть. Конечно, странная.
До чертиков боюсь сама себя.
Такое отчубучу! Аномальная.
Во век вы не забудете меня.


Рецензии
Человек интересен своей индивидуальностью!
В этом то вся прелесть!
Таня, творческих размахов, открытий в себе и окружающем мире!
С улыбкой, уважением

Галина Марф   11.03.2023 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Галя.

Татьяна Шварева   12.03.2023 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.