Прекрасно и наивно...

Прекрасно и наивно,
Случайно и смешно,
Со мною – неразрывно,
Всё – нЕ завершено…

Со мною – стихобрята,
Дурачимся – не зря.
До новых встреч, ребята!
Пока! До ноября!


© Сергей Фомин
Семикаракорск
16 августа 2020 г.

челлендж @stikhabr от @miridonov.daniil
#стихабрь8#стихабрь
День 15-ый
Тема: первые четыре строчки


Рецензии