Жлобство ради ништякОв

= на Записки ренегата
                https://proza.ru/2008/08/24/480
                КонЗгур

Жлобство ради ништякОв
при обгоне простаков,-
хайпанул и - был таков!
Приголубьте м...чудаков-ф!

Лижет страстно язычок,-
попадёт под каблучок.
Добряки-за-пятачок
прихвати, раз ты торчок.

Потреблятствий вирус,-
всем мозги - на вынос!

шЫрим так свои шажЫщи,
пусть на-выкате глазищи,
не порвались бы штанищи…
позарез нужны деньжЫщи!

Если ты не старичок,
значит перец-бодрячок
и готов на бардачок.
Раз по-всюду свлочища,-
лассо, путы, кнутовище,

а для драки - кулачища
да тесак за голенищем,-
Тошно, жутко, душновато...
что-то ХАПнул маловато
стрёмно,- вот что значит
                «вата».

Напрягая мозжечок,
зря попался на крючок.
Добряков подобных – тыщи,-
нам бы знать,чего мы ищем...

https://ok.ru/whatisgood/topic/152287628032240 
5 психологических отклонений, ставших нормой современного общества

Нам бы знать, чего мы рыщем…
Кто б сказал, кому мы свищем?
Нам куда девать деньжища?
Их у нас теперя – тыщи!

Бабки-тугрики-рублища
носим мы за голенищем
прикуси-ка язычок,
дверь прикрой-ка на крючок,
да сховай-ка рюкзачок
подалей на чердачок.

Нам уже не надоть двух
сам себе теперя Дух!

Жгу на кухне газ-торчок
и лакаю первачок,
стану ухарь-мужичок...
и развёл в дому дымище,-
занялось с того кострище,
после было пепелище
не усадьба, а вонища!


Рецензии