Сон об источнике белка

Сегодня снился сон про какой то источник белка, добываемого в море. Прям на берегу моря  небольшие кучи сушённого непонятно чего, белого цвета, овальные твёрдые куски. Я так поняла, что это практикуется у них или у нас. Люди гуляют, никто это не трогает, не ворует, значит у всех этого достаточно. Причём непонятно к какому типу это относится к растениям или животным или к чему иному, но стало понятным что это и этично и не наносит экологии вреда.


Рецензии