Пятна

Когда ты выстрелишь - меня не станет.
Останешься лишь ты, с дырой в моей груди.
С такою раной жить - любой силач устанет.
Я не завидую тебе мой друг. Прости...

Ты будешь жить, возможно очень долго.
Ходить, моею истекая кровью.
И боль от раны тысячей иголок...
Сначала ты не поведёшь и бровью.

Но будет жечь сильнее и сильнее.
Как-будто желчи привкус постоянный.
Так словно жесть прям в голове твоей
киянкой правит мастер безымянный.

Это не месть и это не закон,
не справедливость это и не кАрма.
Это вселенной мимолётный сон.
Мы в нём с тобою были просто пятна...


Рецензии