Юмор

Юмор - это друг веселья.
Юмор,он сродни похмелью.
Юмор, он как чай бодрит.
Это воздух, динамит,
Взрыв,вселенная,цунами...
Юмор - свет в оконной раме.
Юмор как огонь, пожар.
Юмор - это божий дар.
Юморит и стар и млад,
Юморине каждый рад.
Не бывает его много,
Юмор - это дар от бога,
Всплеск весь эмоциональный.
Это стимул гениальный,
Радость,мир,добро и свет
Долгих и счастливых лет.
01.07.20


Рецензии