Шлюха..?

На кроватке бело все от пуха,
Крики, стоны и... скоро рассвет..
Извивается, крутится шлюха,...
Грязный секс и красивый минет.

А на утро она превратилась
Из развратницы в добрую мать
И жену, что желанна, скажите на милость:
Днём - милашка, а в сумерках - бл@ть...

Наготовлено всё и намыто,
Дети сыты и в доме уют!
Ну скажите мне люди открыто,
Где сегодня таких раздают?..


Рецензии