Дарит утро ещё один день...

For  Ю.

Дарит утро ещё один день,
День забот и усталость работы.
Малый слепок большой жизни всей,
И надежду, что сбудется что-то.

Синь небес надо мной высока,
Солнце тоже, что помнилось летом.
Вот я весь пред тобой, вот рука,
Сердце бьётся горячечно где-то.

Жду тебя на часы не смотрю,
Знаю вовремя всё происходит.
И как прежде тебя я люблю,
Видишь это совсем не проходит!

Ширь полей, вижу землю свою,
Перелески, дороги, поляны.
Счастье жить в этом милом краю,
Ароматом лугов словно пьяный.

Птиц весёлых шальной пересвист,
Коршун плавно летает кругами.
Первый лист уже падает вниз,
Осень щедрая делится с нами.

04.09.2020г.


Рецензии