Человек-дождя!

Осторожно, всё живое хрупкое..
Как фужер из тонкого стекла,
А внутри душа, а в ком то, чуткая..
Вечность только, для души, одной дана!

Тело - оболочка, внешность тленная,
Жизнь, расставит всё и на места,
Если сердце, на замке, как птица пленная,
То к чему, вся напускная красота?

Боль сжимает изнутри, ломая рёбра,
Если, по душе прошлись в туфлях,
С виду, вроде ничего, совсем не больно,
А внутри,  трухлявый пень, сожрала тля!

По - больному, бьют всегда, родные тоже,
Знают уязвимые места!!!            
То наступят на мозоль, пройдут по ,, роже ",
Нарушая, все запреты, зависть зла!

Видишь, человека, не в себе..
Отойди, на гнев, не провоцируй,
Грань психическая, тоже ведь тонка...
Тяжело быть нестандартной, в Вашем мире!

Люди разные и в жизни, так бывает,
Вроде кровные, но близкие едва,
Но не тот красив, умён, кто балом правит,
А в ком добрая, ранимая душа!


Рецензии