Случайная встреча

Встретились  Люди  "Случайно"!
(Дождь Лил в Тот День "Отчаянно")
И в  Магазин,    обсушиться....
(Надож Такому Случиться!)

Он и  Она  Забежали:
Губы  Её  Чуть Дрожжали,
Взглядами Встретились, Быстро
Кофе Выпили в"Бистро"!

Искра Меж Них Пробежала:
"Всю Жизнь" Тебя Ожидала,
И Вот, Дождалась Наконец!
Что Же, Давай, под Венец!!!

А Боги Смеялись Все утро и вечер,
Смешила Их Фраза:("Случайная Встреча"?!)
Они от Души, аж до слез Хохотали,
Наивные Люди! Вам Шанс Просто дали!!!


Рецензии