Вновь, вновь...

Вновь, вновь - как будто жизнь.
И снова верю в добрый случай.
И говорю себе - держись.
Тебя, чтоб сдался, не получат.
Откуда здесь беру я сил.
От веры, блага и упрямства.
Давно'бы сдаться иль просесть.
Но вера любит постоянство.
И вот, да, вопреки всему.
Словам, параграфам, и суе.
Свое, опять свое иду.
К мечте свою тропу топчу я.
Я знаю правила игры.
Засомневаешься - затопчут.
И повторяю вновь - иди.
Сквозь лень и слабость или сдохни.
Альтернатива так себе.
И потому не сомневаюсь.
Есть план здесь на меня Небес.
Творец, спасибо, повторяю...

Август Свободин.
    ( на YouTube)


Рецензии