Чары. У взлетающей!

  Лишь у Тебя, взлетающей в мечтах к звёздам,
Такое волшебное лицо,
Такие прекрасные мысли!
Даже звёзды от очарования Тобой
Над Тобою восхищённо застыли – словно навсегда зависли!


Рецензии