Одно маленькое замечание!

Наплетут же эти пииты
возвышенные
откровений, мухами
засиженных..
 
Мол - двух сердец
соединение..
душ неземное
объединение..
любви духовной
желание..

Да! 
Конечно же!
Но, одно маленькое
замечание.

Ведь, всегда сперва -
проникновение!
Соединение!
Тел друг друга
постижение!
Простое земной любви
желание..

И только потом уж -   
возможно..
Двух душ Божественное
Слияние!


Рецензии