Я не люблю играть рок-н-ролл

Я не люблю играть рок-н-ролл,
Этот стиль не для нас.
Я вечерами смотрю баскетбол
А по утрам изучаю джаз.
Я все могу сыграть и за так,
Забыв про сон и обед,
НО рок-н-ролл  это злейший враг
Для тех кому много лет

Я не люблю играть рок-н-ролл,
Там слишком простой мотив.
Мой идеал- Иосиф Кобзон
И немного- Уандер Стив.
И даже на свадьбе при виде монет
И просьбы сыграть рок-н-ролл
Я заявляю твердое Нет
И швыряю деньги под стол.

Я не люблю играть рок-н-ролл,
Там слишком мало нот.
Вчера я с бандой сыграл Пугачеву
И почувствовал творческий взлет.
Я перед совестью чист как река,
Не сыграв рок-н-ролл ни разу.
И пусть на могиле моей века
Сияет гранитная фраза-

Он не любил играть рок-н-ролл,
Он не любил играть.
Он не любил играть рок-н-ролл,
Он не любил играть. Рок-н-ролл.

https://ya-poyu.ru/song/40921


Рецензии