Ничего не скажу, Вы узнаете сами

Ничего не скажу , Вы узнаете сами .
Придёт время моё и оно объяснит.
Вы поймёте тогда , как вы были неправы.
А сейчас я прошу , Вас  меня извинить.

Я не буду в ответ , отвечать изумлённо.
И не буду в ответ , обвинять в чём то Вас.
Я хочу лишь сказать , Вам сейчас
откровенно.
Что любил и люблю , до сих пор только Вас.
 
И пусть время идёт , ускоряясь с
годами.
Нам за ним не успеть, как бы нам не хотеть.
Отстаём от него , изменяясь мы
с Вами.
Боже как мы смогли с Вами так
постареть.

Ничего не сказав мы узнаем всё
сами.
Вы увидев меня , как и я Вас .
Поймём.
Что прошедшей любви на земле
не бывает.
Что её отпуская, мы за ней вслед
идём.


Рецензии