А мне бы вернуться назад...

__________________________________________________


А мне бы вернуться назад… ненадолго хотя бы
В  осенний костёр полыхающих ягод рябин,
Где ты меня ждёшь под окном,  и такой же Сентябрь
Запутал приветы свои в  кружева паутин.

А мне бы вернуться в Февраль, что морозом простужен,
Лечить его мёдом, малиной до самой весны,
Пить вечером чай  из подаренных маминых кружек,
Укутавшись в бархатный плед, и придумывать сны.

А мне бы вернуться в тот Май,  где цветущие вишни
Своим ароматом воздействуют, как приворот,
Там в  каждом дыхании нот воздух музыку слышит
Про мой долгожданный Июнь, что наступит вот-вот.

А мне бы вернуться туда,  где кончается Август,
Где фото на память хранят летних красок цветы,
И знать, что с осенней тоской, непременно я справлюсь,
Пока в этой осени рядом находишься ты.

А мне бы вернуться назад….



IV.IX.MMXX.


Рецензии
Танечка спасибо за чудесные кружева Ваших строк, за тепло и уют разлитые в Ваших стихах. Радости , света любви!

Людмила Светлова 19   30.01.2024 20:57     Заявить о нарушении
Дорогая Людмилочка! Сердечно благодарю Вас за дружеский визит и
прочтение! Спасибо, что оставили свет и доброту в Ваших тёплых
пожеланиях! Счастливого февраля Вам!

С искренней симпатией, Татьяна

Мария-Долорес   05.02.2024 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.