Обалденно

Посмотри же в глаза,
Загляни в душу мне.
Для тебя там весна,
И нет места зиме.

Ты ладошку прижми,
Ощути ритм в сердце.
Там где нету любви,
Не стучат килогерцы.

А по коже бегут,
От касаний мурашки.
В голове пролетают,
Многоцветные краски.

Тут года не нужны,
Все решает лишь миг.
Приоткрой душу ты,
Чтоб в неё я проник.

Кружева заплетём,
Сахар, перец насыпем.
И такими, как есть,
Мы друг друга воспримем.

Сочинять стану я,
Ты улыбки дарить.
Комплименты, как есть,
Будем мы говорить.

Закатав рукава,
Кирпичи сложим ровно.
Когда в жизни нас два,
Дело спорится скоро.

Может криво сначала,
А после всё лучше.
Всех секретов не зная,
Разберём и изучим.

И не станем гадать,
На гуще кофейной.
Просто будет влюблённость,
У нас обалденной.



картинка взята с доски пользователя H O S S E https://www.pinterest.at/polupoltinnih/


Рецензии