Творения доченьки. Кометы

Насмерть дерутся  волны.
Мороз режет ладони.
Они еще очень долго
Меня не оставят в покое.

Громкие черные вороны
Лезут на зверя  толпой.
Бьются в разные стороны
И гудят как пчелиный рой

Жесткие черные перья
Плотной стоят стеной.
Я ни во что не верю.

Это конец, герой.

Не пробилось ни лучика солнца.
Черный клюв в черной крови.


Рецензии