Если кофе в банке ёк...

Если кофе в банке ёк -
Не скребите ложкой,
Лучше выпейте чаёк
Со своей матрёшкой;
Уверяю, что эффект
Будет ещё лучше,
Повышает интеллект
И бодрит не хуже.
Если кофе в банке ёк -
Всё не так уж плохо,
Забредай на огонёк,
Отдохни малёха;
Расскажи чего-нибудь,
Поведи беседу -
Вот увидишь, что Твой путь
В интерес соседу.
Плюшек сладких прихвати,
Печенюшек разных,
Чтоб вопросы осветить,
Вплоть до несуразных;
Прояви-ка интерес,
Да не будь балбесом -
Если мыслишь Ты вразрез,
То без чая, лесом.
Если кофе в банке ёк -
Прояви смекалку,
Вот тогда попьёшь чаёк
И пройдёшь закалку.
Если кофе в банке ёк!


Рецензии
Люблю чаЁк! Но если кофе в банке Ёк, труба дело! С улыбкой,

Марго Шумилина   08.09.2020 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Марго.

Вячеслав Знакомый   08.09.2020 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.