Не хочу ни о чём вспоминать

Не хочу ни о чём вспоминать.
Всё забуду, закрою руками.
Улечу, не пойму ничего.
Ничего, никогда не узнаю.
Не узнаю, что было, что нет
И причины того, что случилось.
Объяснить не смогу я опять,
Почему же так жизнь закрутилась.
Я вздыхаю, а мысли бегут.
И хочу позабыть я скорее.
Всё же верю: смогу и к тому,
Чего было, закрыть все двери.
Эту жизнь я найду другую.
Поскорее и всё успеть бы.
Я живу только так, как умею.
Только так, как велит мне сердце.


Рецензии