Самонеуверенность

Небо становится гуще, маковей,
Верю в послание от Иакова,
В карты тарошные, чушь и мистику,
В общем, во всё, что обман, не истина.

Я становлюсь хорошей, осознанней,
Пью горький кофе со вкусом осени
(Соль состоит в отвращенье к сахару),
Бедные хахали долго ахали.

Верю в прогнозики гороскопные,
Верю в гробницы, давно раскопанные,
Небо рябиновеет и требует,
Чтобы молились его портретам.

Я поклоняюсь, я честно верую,
Будь оно хоть голубино-серое,
Будь хоть лиловое, хоть пунцовое.
Только сама я никто. Концовка.


Рецензии