Расставание..

Расставание ..

Она уехала с вокзала
Мы разбежались в стороны ,
А на прощание сказала ,
Что ,там за мной лишь вороны .

Кого не приняла земля ,
На небе места нету
А вороны -мои друзья ,
Что растерял по свету ..

И день ,и ночь летят со мной ,
Нелегкая дорога ,
И "Кар !" кричат они -не ной,
Ведь ,рано до порога !

Присяду с ними в тишине
И покрошу им мякиш,
И подлетают те ко мне ;
"Серега , что ты плачешь ?".......


Рецензии