Велосипед

Велосипед .

Подожди еще немножко ,
Не гони велосипед,
Видишь ,с ямами дорожка ,
А просвета так же нет .

Одиноко ,грязно ,пыльно ,
На дороге темной той ,
Там ,где тень стоит могильно,
Проезжай тогда не стой .

Отлетел давно багажник ,
Видно ,некого везти ,
И пустой давно бумажник
В этом дъявольском пути .

Да ,и еду я неспешно,
Что теперь ,куда спешить ?
Только ,ветер щеки нежно
Гладит ,чтоб хотел пожить.

Только рад ,что мне достался
Лисапед -велосипед,
На котором я промчался
Уж седьмой десяток лет .....


Рецензии