***

Оглянусь налево ,
Оглянусь направо -
Грозовое небо ,
Нету переправы !

Я промок до нитки ,
Одинок и брошен
И забор с калитки
Напрочь заколочен .

А зайду я в волны ,
Может ,не утопят ,
Счастье было полным ,
Много не накопит .

Гром грохочет сверху ,
Волны душат глотку ,
Выберусь без смеха ,
Заглочу я водку .

Что ,вы не дождались ,
То ,чего хотели ?!
Значит ,облажались
Белые метели .


Рецензии