Усталость

Восхитительно кружится голова.
Наискосок где-то пиликает скрипка.
Набекрень вся мыслей суета
И качает как после бутылки вина.

За окном валит снег, пушистый и чистый.
Я ж от злости и гнева черна, как всегда.
Разбегаются в разные стороны мысли:
Не поспеть одним махом свершить все дела.

Я устала, устала, устала безумно.
Жить бездумно, ни для чего, ни за чем.
Не писать в дневники ни словечка
И бежать без оглядки в вечность.


Рецензии