Музыкант и Муза

Что-то во мне заиграло.
Будто бы гусли звучат!
Рвётся сквозь непониманье
Внутренний мой Музыкант...

Что, или кто - я не знаю.
Дома и стены молчат.
... Музу в душе принимает
Внутренний мой Музыкант...

Ловит он каждое слово,
Жест иль задумчивый взгляд...
Внемлет её наставленьям
Внутренний мой Музыкант!

"Музыку ты сочиняешь?
Пишешь стихи? Ты - талант!
Я ухожу, не прощаясь...
Скоро вернусь, Музыкант!

Помни: со шлейфом сомнений
Путь твой быть может тернист.
Но я тебя не оставлю...
Ты ведь почти что артист!"

... Что-то во мне заиграло.
Будто бы гусли звучат!...
С пеньем её провожает
Внутренний мой Музыкант...

Фото из интернета.


Рецензии
Вы счастливая, - я слышал этого внутреннего музыканта только до двенадцати лет...
Больше доверяйте Ему!
С теплом. Вячеслав.

Вячеслав Сивов   20.09.2020 00:14     Заявить о нарушении
Благодарю. Уверена, Вы его ещё услышите!)

Мари Алмаз   20.09.2020 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.