Я как твой пёс

Я – как твой пёс –
Мохнатые лапы
И мокрый нос.
Моя вселенная – ты,
Концентрация пустоты.
Руки твои лизать,
Ночью в ногах спать,
Подачку ловить  - ртом
И охранять твой дом,
Побои твои терпеть
И от любви – умереть.

18.08.2020


Рецензии