Уж лучше быть самим собою

Уж лучше быть самим собою,
Своей душе не изменять.
Всегда идти своей тропою
Да,пусть приходится страдать.
Все предначертано судьбою
И не дано всего нам знать.
Но все освящено любовью,
В любви и счастье-благодать.


Рецензии