Последний Rothmans

Потух камин, задуты свечи,
Холодный виски потеплел.
Вы виделись последний вечер...

Ведь ты же этого хотел?
Чтоб все по чести, без обмана-
Казалось что читают по глазам.
Чтоб не было в глазах тумана-
Не есть сердца, и тут и там, и там.

Чтож, "орден" как тут не повесить?
Ведь льстит когда такая честь,
Иметь возможность каждый вечер,
В глаза счастливые смотреть.

Потух камин, задуты свечи,
Сверчок затренькал за окном,
Вы виделись последний вечер,
Последний Rothmans.. слезы.. сон...


Рецензии