Жить без надежды невозможно

Жить без надежды невозможно,
Надежда вроде маяка.
Когда штормит, бушует море,
Маяк - спасение корабля.

Когда надежда погибает,
Вослед приходит пустота.
Она парализует ум и волю,
То, без чего прожить нельзя.

В той пустоте всё исчезает,
Эмоции, потом душа.
Парализованная воля, мешает,
За жизнь бороться до конца.

Последняя надежда умирает,
После поломанной судьбы,
И этот промежуток малый,
Всерьёз используй для борьбы.


Рецензии
Всегда надеемся на лучшее.

Товарищ Дворецкий   13.09.2020 18:16     Заявить о нарушении