Почему

Почему женщины
Бросают мужчин?
Потому, что ее не ценил
И внимания не дарил,
И ни разу не уступил...


Потому что
Недослушал, забыл,
Слишком часто
Курил и пил,
И цветов вовсе не дарил...


И не видео здесь нужны
"Как вернуть бывшую",
Понты, месть,
Обиженные мечты -
Это все мысли ерунды!


Нужно правду понять одну
И принять женскую среду:
Не как жалящую пчелу,
А как лечащую воду,
Очищающую душу!

Не бросают они того,
Кто Мужчиной был для неё:
Вовремя мог поддержку дать
И улыбку в ней вызывать,
Нежность, радость дарить, внимать...


А мальчишки им не нужны:
Сопли, слюни, мечты и сны
Ни ответственности, ни цветов...
Так мы растим в вас мужиков
Без «ребра», ибо не готов)))

03.09.2020


Рецензии