***

Теплый ветер ложится на воду . Опять не до сна . Скоро осень - живая , реальная , как не приснится ... В ночь за бо'ртом на запад плывёт золотая Луна , и сверкающий город пытается в ней отразиться ... И неважно в минутах , что жизнь отгорает звездой - с колыбели до белого карлика - ровно и строго .

Осень шлёт вестовых , что попросится вновь на постой .
Я приму .
На сердечке таких постояльцев немного ...


Рецензии