Сетевой поэтке

Мне представить:
слова — песок,
ты песок, я песок — утекаем,
/Екатерина Падукова/

***
Я представил:
стихи — халва,
ты халва,
я халва, так сладко...
Разговариваем украдкой
и не видимся никогда.

Я представил:
стихи — огонь,
ты огонь,
я огонь, так жарко...
Выгибается неба арка
и вростает в мою ладонь

Я представил:
стихи — вино,
ты вино,
я вино, так терпко...
Уплываешь опять как нерпа
я ловлю тебя так давно.

3 Сентября, 2020


Рецензии
Поэтка в восторге!
Борис, спасибо!

Екатерина Падукова   04.09.2020 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.