И что же шепчет осень?

И что же шепчет осень
Бессонными дождями?
В том шёпоте мы просим -
Что забываем днями...

Куда-то всё бежим...
Торопимся... Скучаем!
Цветные миражи...
Себя... не замечаем?

И тихий шёпот ночью
Дождя хрустальных слёз
В том мире... Что не прочен?
Озябших
                наших грёз...


Рецензии